Carrito de compras( )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fabricamos aceites vegetales y comestibles en Baja California

 

 
 
 
 
 

Vendemos productos elaborados con excelente materia prima

Agroindustrias del Desierto (ADD) es una empresa familiar ubicada en la ciudad de Ensenada, Baja California, México con casi 40 años de experiencia enfocada a la transformación de productos forestales no-maderables y plantas endémicas de la península de Baja California y del desierto Sonorense.

Nos dedicamos a la elaboración y venta de aceites vegetales y comestibles de alta calidad y pureza. Nuestro proceso inicia desde la selección de la materia prima y finaliza con productos finales de excelencia, trabajamos apegados a los mayores estándares de la industria.

 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceites vegetales
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceites comestibles
 
 
 
 
 
Somos una empresa productora del sector primario en el bello estado de Baja California, utilizando las mejores materias primas de la región. Todos nuestros productos, incluyendo aceites vegetales y comestibles están libres de conservadores y del proceso de refinamiento.

Ofrecemos productos cosméticos y comestibles, puros y naturales. Entre nuestros aceites comestibles se encuentran el de yuca y el de olivo, por otra parte, nuestros aceites vegetales contienen grandes beneficios nutricionales, cosméticos y para el cuidado de la salud.

Comunícate con nosotros, en Agroindustrias del Desierto será un gusto atenderte y brindarte más información.

 
 
 
 
 
 
 

EXTRACTO DE YUCCA SCHIDIGERA

Es una planta endémica que crece en los desiertos de Baja California, California y Arizona. Las tribus nativas consumían sus flores cociéndolas y consideraban el alimento muy nutritivo. De las hojas se obtienen fibras para la elaboración de huaraches, canastas y ropa. Nuestro Extracto de Yucca Schidigera se obtiene de la extracción mecánica del jugo del fuste o tallo de la Yucca Schidigera. Nosotros obtenemos un producto líquido concentrado y también una harina fina, ambos con altos niveles de saponinas. Conoce sus usos:
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Extractos en general
 
 
 
 
 
 
CONSUMO HUMANO:
 
 
 
Hay muchos estudios que demuestran los beneficios de la Yucca Schidigera en el tratamiento de la artritis; las tribus nativas la han utilizado por años para el dolor e inflamación causada por artritis y reumatismo. También es utilizada para reducir inflamación de las articulaciones y reforzar el sistema inmunológico. Es uno de los mejores purificadores de sangre que hay en la naturaleza. El uso constante de la Yucca es una ayuda importante en el tratamiento de la diabetes, colesterol alto, bursitis y presión alta. Se utiliza como agente espumante en bebidas o refrescos que demandan de mucha espuma. El extracto de Yucca puede ser diluido rápido y fácil en cualquier líquido. Aprobada por la FDA (Food and Drug Administration) de USA para ser utilizada en comida y bebidas.
 
 
 
 
 
USO AGRÍCOLA:
 
 
 
El extracto de Yucca Schidigera contiene un alto contenido de saponinas esteroidales que tienen la propiedad de ser un surfactante natural y al ser adicionado al suelo tiene la capacidad de interactuar con las células de las raíces de las plantas, incrementando la absorción de agua y nutrientes. Así mismo también interactúan con la microflora circundante, creando una rizosfera más favorable para la planta.

Como un poderoso agente humectante se puede esperar que las saponinas esteroidales mejoren la penetración del agua y fertilizantes especialmente en suelos compactos o alcalinos, además de estimular el desarrollo de los microorganismos de la rizosfera, aumentando así la descomposición de la materia orgánica, modificando en consecuencia la estructura del suelo y dando a la planta mayor disponibilidad de humedad y nutrientes y en consecuencia un mejor desarrollo de esta.

 
 
 
 
 
CONSUMO ANIMAL:
 
 
 
El uso de Extracto de Yucca en el alimento de los animales ayuda a mejor la digestión de los alimentos ricos en compuestos nitrogenados y permite su mejor absorción debido al hecho que la actividad microbial es acelerada en la flora intestinal, disminuyendo los compuestos volátiles que causan los malos olores de sus excrementos.
 
 
 
 
 
 
 

ACEITE DE JOJOBA GOLDEN

 
Nuestro Aceite de Jojoba Golden (cera líquida) se obtiene de la semilla del arbusto de Jojoba (Simmondsia chinensis) que crece silvestre y es pizcada a mano en comunidades indígenas del norte de Baja California (Cochimies, Paipái y Quiliguas) y Sonora. Se obtiene con maquinaria especializada sin utilizar químicos para su extracción o refinación.

La estructura química del aceite de jojoba revela que no es una grasa sino una cera esterificada líquida cuyas propiedades son similares a las del aceite de la ballena de esperma; por esta característica el aceite de jojoba es único entre los vegetales. Conoce sus usos:
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Fabricación de aceites vegetales
 
 
 
 
 
 
USOS COSMÉTICOS:
 
 
 
Es el perfecto ingrediente cosmético porque es rico en vitamina E, excelente para todos los tipos de piel, especialmente para las teces más sensibles y aceitosas. Este versátil aceite limpia profundamente los poros bloqueados, humedece y promueve una tez sana que brilla intensamente. Contiene características bacteriológicas, haciéndolo un aceite útil para el tratamiento del acné. Se utiliza en las fórmulas de aceites para masajes, aromaterapia, incluso en el embarazo como tratamiento para las marcas del estiramiento.
 
 
 
 
 
 
 

ACEITE DE SEMILLA DE UVA

 
Hecho con semillas de uva de los mejores vinos de México. Se recolecta directamente de las vinícolas del Valle de Guadalupe y Santo Tomás para ser separado y secado al sol. Se obtiene con maquinaria especializada sin utilizar químicos para su extracción o refinación para así conservar todas sus propiedades nutricionales, además de un sabor y aroma delicioso. Es alto en antioxidantes, vitamina E y bajo en grasa saturada; no contiene sodio, ni colesterol. Conoce sus usos:
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceite de semilla de uva
 
 
 
 
 
 
USOS CULINARIOS
 
 
 
El aceite de semilla de uva es una excelente alternativa gourmet del aceite de olivo ya sea como aderezo de ensalada, para hornear, a la parrilla o para freír; retiene el sabor original de la comida; no imparte un sabor después de consumir, permitiendo que el sabor completo del plato sea apreciado. Alto en antioxidantes (Omega 3, 6 y 9) y Vitamina E, Previene acumulación en las arterias, Reduce Colesterol LDL (malo), No contiene colesterol, Soporta altas temperaturas (485˚f) sin quemarse.
 
 
 
 
 
USOS COSMÉTICOS
 
 
 
El aceite de semilla de uva es usado ampliamente en la industria cosmética por sus placenteras propiedades emolientes y su compatibilidad con lociones. Penetra fácilmente la epidermis hidratándola bien. Sus efectos calmantes y curativos sobre la piel se han apreciado y utilizado por generaciones. Este aceite posee un alto nivel de ácidos grasos esenciales (omega 6) lo que le da una gran fluidez y lo hace muy conveniente para los masajes. Este aceite también contiene ácidos Linoleico lo que lo convierte en un excelente regenerador de membranas celulares y de tejidos.
 
 
 
 
 
 
 

ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN

 
Nuestro aceite de oliva extra-virgen es elaborado con las variedades de aceitunas que encontramos en nuestros hermosos valles de Baja California, como son la Manzanilla y Misión. Prensado en frio con maquinaria artesanal, nunca con químicos, nunca refinado. Con un excelente nivel de acidez. Utilizando las técnicas básicas de la producción de aceite de oliva, obtenemos un producto con un delicioso aroma y con todas sus propiedades saludables. Un excelente aceite gourmet.
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceite de oliva extra-virgen
 
 
 
 
 

Alta calidad de aceites y extractos, excelencia en Baja California

 
Aceites de:
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceite de maíz
 
 
 
  • Semilla de uva
  • Olivo
  • Jojoba
  • Higuerilla
  • Uva
  • Coco
  • Soya
  • Girasol
  • Maíz
  • Soja
 
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - Aceite de semilla
 
 
 
Otros productos:

  • Aceites comestibles
  • Aceituna verde
  • Polvo de yuca
  • Semilla de uva seca y molida
  • Fibra de nopal
  • Extractos vegetales
  • Extractos y aceites vegetales
  • Extracto de yuca
  • Vid
 
 
 
 
 
 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO - aceites y extractos
 
 
 
 
 

Expertos en la elaboración de aceites y extractos naturales

 
 
 
 
 
En Agroindustrias del Desierto ofrecemos productos 100% naturales y al alcance de todas las posibilidades, ya que manejamos precios unitarios y en compras de alto volumen con costos preferenciales. Brindamos excelentes ventajas como el envío de nuestros productos a nivel nacional e internacional aceptando diversas formas de pago.
 
 
 
 
 
 
Contáctanos, conócenos, manejamos gran cantidad de aceites comestibles como son los aceites de semilla de uva, de olivo, de jojoba, coco, soya, girasol y maíz entre otros. De igual forma, contamos con extractos y aceites vegetales o fibra de nopal. Visítanos, llámanos o solicita tus cotizaciones, te aseguramos que cubriremos cada una de tus necesidades y expectativas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Novedades

 
 
Caja de aceites de semilla de uva
 
 
 
 
 
$725
 
$653
 
 
 

ACEITE DE SEMILLA DE UVA

En Agro Industrias del Desierto fabricamos aceites y extractos en general 100% naturales, libres de conservadores y procesos de refinamiento

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
envio-a-domicilio-b
 
 
 
garantia-de-compra-b
 
 
 
formas-de-pago-b
 
 
 
 
 

Aceites vegetales y comestibles de excelencia

 
AGROINDUSTRIAS DEL DESIERTO
 
 
GUADALUPE SILVA DE NOVELO, S/N, COLINAS DEL MAR, ENSENADA, BC, C.P. 22760
 
Lun.-Vie. 08:00 - 14:00
Sab. 08:00 - 13:00
Dom. Cerrado
 
 
 
Encuentra en cada producto de Agroindustrias del Desierto excelentes beneficios nutricionales y elementos que ayudan al cuidado de la salud. Contamos con una selección minuciosa de extractos vegetales que dan alternativas 100% saludables.