Hasta la fecha, hay más de 1,500 estudios que demuestran que el aceite de coco es uno de los alimentos más saludables del planeta. Los beneficios y usos del aceite de coco van más allá de lo que la mayoría de la gente piensa

La mayoría de las grasas que consumimos tardan más tiempo en digerirse, pero los que se encuentran en el aceite de coco son la fuente perfecta de energía porque solo tienen que pasar por un proceso de tres pasos para convertirse en combustible en comparación con otras grasas que tienen que pasar por un proceso de 26 pasos.

A diferencia de los ácidos grasos de cadena larga que se encuentran en los aceites de origen vegetal, los de coco son:

Más fácil de digerir

No se almacena fácilmente como grasa

Antimicrobiano y antifúngico.

Más pequeño en tamaño, lo que permite una permeabilidad celular más fácil para energía inmediata

Procesados ​​por el hígado, lo que significa que se convierten inmediatamente en energía en lugar de almacenarse como grasa

Todo esto muestra por qué el aceite de coco es un verdadero súper alimento, y es por eso que los beneficios del aceite de coco son tan abundantes y sorprendentes.